我是传奇--因为学的好,我们给返学费

作者:日期:2011-06-18 21:27:25 点击:149

你见过培训学校因为学员学的好,还退学费的事吗?北京珠峰培训就是这样做的。
去年九月份脱产班学员安美兰,创下一周内系统学完CSS课程的纪录,至今没人能够超越。
安美兰来的时候由于没有网页这方面的工作经验,很没有信心,担心自己学不会。但朱峰老师生动、系统、认真的讲解,安美兰很快对CSS产生的很浓的兴趣,学起来非常投入,学习效果非常好。
安美兰也是个非常聪明、善于主动的学习的人,学起来有钻劲,不怕辛苦,一周的时间,非常好的掌握了CSS技术。为了鼓励她这样的学员,我们主动退给他300元学费,只收了她900元(她学的课程版本是1.5,应收学费是1200)。
后来安美兰的就业也非常不错,她在来我们这里学习之前,每月收入只是两千左右,学完之后她找到的工作,月收入在四千多再加四险(有没有住房公积金没做了解)。

从安美兰之后,奖励学习优秀的学员,已经成为珠峰培训的制度,每期都会评出优秀学员给予奖励。2009优秀学员分别是:任毅、陈晶,郑东芳,胡炜,苏剑,丁海波等。

来珠峰培训学习,只要你能与众不同,我们就会大胆奖励!!!

(2011年珠峰培训的奖励是:学习成绩优秀者,推荐到百度等知名公司)

上一篇: 我是传奇--在珠峰学完之后我的工资翻了一倍

下一篇: 诚信比生命还重要---学不会退全额学费还再送学习书籍